28.08.2017

Российский союз предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности приглашает Вашу компанию принять участие в III Международной выставке тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ», которая состоится с 28 по 30 августа 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр», г.Москва/

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ» – эффективная бизнес-площадка для оперативного продвижения качественной и безопасной продукции текстильной промышленности среди российских производителей одежды, домашнего текстиля, трикотажа и изделий специального назначения, а также представителей оптовых компаний и государственных структур.

15.09.2017

15-16 сентября 2017 года в г. Завидово Тверской области состоится Форум "Лучшие практики развития регионов России".

Организатор мероприятия - Фонд развития социальных общественных программ "Социальные программы и проекты".

К участию в Форуме приглашены представители 85 субъектов РФ представителей органов государственной власти, бизнеса, общественных организаций.

02.10.2017

Союз «Торгово-Промышленная Палата Ивановской области» совместно с Торговым Представительством России в Турции готовит на октябрь 2017 года бизнес-миссию в Турцию и приглашает принять в ней ивановские текстильные и швейные предприятия.

В настоящее время заинтересованность в развитии торгово-экономических, кооперационных и инвестиционных связей с Ивановской областью проявляют провинции Бурса, Адана и Денизли, являющиеся ведущими текстильными центрами Турции.