23.11.2017

24-24 ноября 2017 года, г. Москва, отель "Мариотт Гранд", Тверская 26/1 состоится конференция "МСФО и управленческий учет 2017".
Финансовые специалисты компаний, входящих в Торгово-промышленную палату Ивановской области могут использовать 40% скидку при оплате участия.
Подробнее на сайте www.finotchet.ru

23.11.2017

23 ноября 2017 г. в г. Москве состоится бизнес-форум «Дни делового Крыма в Москве» в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, где будет представлен экономический, промышленный, инвестиционный и туристический потенциал Республики Крым.

25.11.2017

25 ноября 2017 года в Москве впервые пройдет международная конференция «Ladies Code: время технологий!». Мероприятие соберет на одной площадке девушек-программистов, основателей технологических компаний, представителей корпораций. Все они поделятся своим опытом, лучшими примерами построения успешной карьеры в IT и поддержат женщин в их стремлении развивать технологии.

29.11.2017

С 29 ноября по 1 декабря 2017 года в г. Москва состоится 27-я Всероссийская серия из 3-х практических семинаров «Новый этап развития рынков электрической энергии. Тарифное регулирование в 2018 году и задачи органов государственного регулирования на 2019-2020 гг. Эффективная работа и взаимодействие участников рынков в рамках нового законодательства»

01.01.2018

Приглашаем Вас принять участие и ознакомится с Всероссийскими конкурсами, проводимыми Ассоциацией женщин-предпринимателей России в 2018 году.