3-я международная выставка тканей и текстильных материалов "ИНТЕРТКАНЬ"

?>
Российский союз предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности приглашает Вашу компанию принять участие в III Международной выставке тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ», которая состоится с 28 по 30 августа 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр», г.Москва.

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ» – эффективная бизнес-площадка для оперативного продвижения качественной и безопасной продукции текстильной промышленности среди российских производителей одежды, домашнего текстиля, трикотажа и изделий специального назначения, а также представителей оптовых компаний и государственных структур.

Участники – ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики всех видов тканей и текстильных материалов, фурнитуры и красителей.
Посетители – российские производители одежды, домашнего текстиля, трикотажа и изделий специального назначения, представители оптовых компаний, государственных структур, общественных организаций, а также эксперты моды.

Разделы выставки:
° ткани для производства одежды
° трикотажные полотна
° пряжа и нити
° мебельные, декоративные и интерьерные ткани, текстиль для дома
° «умные» ткани для спорта и активного образа жизни
° фурнитура, аксессуары, отделочные материалы
° вспомогательные и сопутствующие товары, комплектующие
° текстильное сырьё, красители
° технический текстиль и нетканые материалы

Стоимость участия в выставке:
Оборудованная площадь (min.6м2) – 11 500 руб. за 1 м² - при оплате до 31 мая – старая цена.
(Включает заднюю и боковые стенки, ковровое покрытие, фризовую панель с названием компании по открытым сторонам стенда, 1 стол, 4 стула, информационную стойку Н1.1, корзину для мусора, вешалку настенную, светильники-спот из расчета 1 шт. на 3 кв.м. площади, общую охрану павильона и уборку проходов в период проведения выставки. На стенде от 12 кв.м.: подсобное помещение с дверью и электрическая розетка 220В.
Обязательный регистрационный взнос - 8 000 руб.
включает изготовление постоянных пропусков участника (1 шт. на каждые 3 кв.м площади), мероприятия по привлечению посетителей, размещение информации об участнике в каталоге на сайте выставки, регистрацию и организацию работы выставки для участника.
Цена указана, включая НДС 18%.

В ЦВК «Экспоцентр» параллельно пройдет Международная выставка «Collection Premiere Moscow».

В этом году выставка «ИНТЕРТКАНЬ» выросла в два раза по площади и составу участников. Около 100 компаний производителей и поставщиков тканей, трикотажных полотен, кружев, пряжи, фурнитуры продемонстрировали свою продукцию.

Экспозиция выставки «ИНТЕРТКАНЬ» была представлена ведущими российскими компаниями: «БТК-Текстиль», «Вологодский текстильный комбинат», «Вогратекс», «Павлово-Посадский камвольщик», «ПАН ткань», «Протекс», «Российский трикотаж», «Свердловский камвольный комбинат», Союз текстильных компаний, Стеллини.ру, «Трехгорная мануфактура», ХБК «Шуйские ситцы» и другие.
Среди международных участников компании из Италии, Франции, Бельгии, Японии, Латвии, Турции: Miroglio, Accenti, Gallus, Texapel, LISA Spa, Dutel creations, PHILEA, SPRINTEX SAS, Fabric House S.r.l., INTESA C. S.R.L., JEAN BRACQ SAS, Sophie Hallette, TISS-et-TEINT, ECOTEX CO, ARTA-F, OZEL TEKSTIL, KARINCA TEKSTİL, Urganch Bahmal LLC и другие.

Свою продукцию здесь представили, в том числе, компании-участники концерна «Беллегпром». На общем стенде площадью 35 кв. метров демонстрировались изделия «Оршанского льнокомбината», «БПХО», «Моготекса», «Камволя», «Полесья», «Белфы» и «Гронитекса».

В специализированном салоне тканей технического назначения и нетканых материалов приняли участие следующие компании: «Балтекс», «Каро», «Меланж-Текстиль», «Нипромтекс», «Передовая текстильщица», «Пензенская текстильная фабрика», «Сибирский Синтепон», «Термопол» (ТМ Холлофайбер), «ТексТайм», «ТехноПласт», «Чайковский текстиль», Radici Pietro Industries & Brands SPA и др.
Раздел фурнитуры был представлен компаниями «Гамма», «Мир мануфактуры», ARTA-F, Gafforelli и др.

Организатор выставки:
Российский союз предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности
Оператор выставки: ООО «ЛегПромМедиа»
Директор выставки: т. (495) 280-15-48, +7-926-212-95-40  Пищева Елена Владимировна, e-mail:pisheva@intertkan.ru, expo@souzlegprom.ru, www.intertkan.ru