image description

Весенняя сессия на тему "Гособоронзаказ: проблемы, решения, перспективы"

01-02 марта 2018 года традиционно в стенах Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) состоится конструктивный диалог представителей заказчика, исполнителей государственного оборонного заказа, независимых экспертов и аудиторов.

"Госборонзаказ: проблемы, решения, перспективы"
Адрес места проведения: г. Москва, ул. Ильинка, д.6, Малый зал ТПП РФ.

Цель мероприятия – повысить уровень осведомленности участников сессии о действующих и планируемых к реализации документах стратегического планирования в области гособоронзаказа, дать разъяснения по целому ряду новых законодательных и нормативных актов.

Традиционно участникам сессии предстоит обмен опытом в области государственного регулирования цен на продукцию, поставляемую в рамках гособоронзаказа, финансирования государственных контрактов, банковского и казначейского сопровождения, раздельного учета финансово-хозяйственной деятельности по государственному контракту, административной и уголовной ответственности, а также защиты прав предприятий ОПК.

В экспертный состав войдут представители: Минобороны России, Минфина России, Минэкономразвития России, Минпромторга России, ФАС России, Счетной палаты России, Казначейства России, Росфинмониторинга, Генеральной прокуратуры РФ, уполномоченных банков, а также крупнейших аудиторских компаний, осуществляющих проверки в ОПК.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА, УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ:
Ирина Кириленко, 8 (903) 623-42-20, 8 (495) 998-09-55, kirilenko@cd-center.com.
ВНИМАНИЕ! Сбор вопросов от участников мероприятия для предварительной проработки экспертами закрывается 15 февраля 2018г.