Членство в ТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    Торгово-промышленная палата Ивановской области, негосударственная некоммерческая организация, создана в 1993 году для содействия развитию всех форм предпринимательской деятельности в г. Иваново и Ивановской области. ТПП Ивановской области входит в единую систему Торгово-промышленных палат России, действует в соответствии с законом РФ «О Торгово-промышленных палатах в РФ».

Членами ТПП Ивановской области могут быть российские коммерческие и некоммерческие организации, индивидуальные предприниматели, а также объединения предпринимателей.

Став членом палаты, вы получаете ряд преференций:
    • Участие во всех мероприятиях, проводимых палатой, на льготных условиях https://ivanovo.tpprf.ru/ru/announcements/, в том числе и участие в работе профильных комитетов, существующих при ТПП Ивановской области https://ivanovo.tpprf.ru/ru/komitety-pri-tpp/ .
    • Доступ к членской базе палаты; размещение информации о предприятии – члене ТПП Ивановской области на сайте палаты в соответствующем разделе https://ivanovo.tpprf.ru/ru/member_list/.
    • Размещение коммерческого предложения предприятия на портале ТПП Российской Федерации для привлечения новых клиентов и рекламы услуг вступающей организации http://comoffers.tpprf.ru/ru/?FILTERED=Y&CHAMBER=33756 .
    • Распространение информации о Вашем предприятии по России и за ее пределами.
    • Еженедельная рассылка информационных материалов по проводимым палатой мероприятиям (образовательные программы ТПП и ее партнеров, тренинги, заседания, выставки, коммерческие предложения), а также материалов по изменениям в законодательной базе и отчетности.
    • Льготное участие в выставочных мероприятиях.
    • Льготное участие в деловых миссиях ТПП Ивановской области в регионах России и за рубежом.
    • Поиск деловых партнеров.
    • Бесплатные консультации по вопросам ведения бизнеса.
    • Возможность участия в Реестре надежных Партнеров ТПП РФ, для заключения контрактов с организациями из других стран и регионов, а также Антикоррупционной Хартии.
    • Скидка все виды платных услуг, оказываемых ТПП Ивановской области.
    • Еженедельное оповещение об изменениях в законодательстве, необходимости сдачи отчетов и т.п. необходимой информации для избежания штрафов при ведении бизнеса.

Удостоверение члена ТПП Ивановской области является пропуском в следующие учреждения:
    • ТПП Ивановской области;
    • Торгово-промышленные палаты Центрально-федерального округа РФ;
    • Центр международной торговли (г. Москва);
    • Другие площадки, арендуемые ТПП Ивановской области для проведения различных мероприятий.

Организации и индивидуальные предприниматели, вступая в члены ТПП Ивановской области, автоматически приобретают членство в ТПП Российской Федерации.

Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ,
    необходимых для вступления в члены
    Союз «Торгово-Промышленная палата
    Ивановской области»

1. Заявление (на имя Иванова Леонида Геннадьевича – Президента ТПП Ивановской области) за подписью руководителя о принятии в члены ТПП Ивановской области в произвольной форме, но с обязательным указанием банковских реквизитов, юридического и почтового адреса, телефонов и печатью.

2. Копии учредительных документов (заверить печатью предприятия):
    • для юридических лиц – Свидетельство о государственной регистрации юридического лица и Устав (все страницы!!!);
    • для индивидуальных предпринимателей – Свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

3. Заполненная по установленной форме анкета в члены ТПП с оригинальной подписью руководителя и печатью в 2-х экземплярах.

4. Опросный лист члена ТПП Ивановской области 2017 в 1экземпляре.

По вопросам вступления в ТПП Ивановской области обращайтесь по адресу:
    153022, г. Иваново, ул. Лежневская, д. 114, тел. (4932) 936-231, 936-224.
    e-mail: tpp-ivanovo@yandex.ru, tpp-orginfo@yandex.ru