Руководствуясь задачей освещения успешных практик учреждений и организаций регионов России по реализации перспективных инициатив и идей – в качестве потенциальной основу программных документов органов государственной власти, обозначенной Президентом РФ на заседании президиума Экономического совет, посвященном источникам роста российской экономики до 2025 года, ОИА «Новости России» и редакция журнала «Экономическая политика России» информируют в сети интертет Общественный бизнес - лекторий субъектов Российской Федерации.

Основная цель данной бесплатной площадки - провести долговременную серию рабочих дискуссий для внимания населения субъектов РФ и услышать мнения успешных руководителей региональных и муниципальных организаций по таким темам как новый облик социальной сферы, технологическое обновление национальной экономики и улучшение делового климата, совершенствование системы государственного управления и развитие бизнес - проектов на местах.

Комментарии экспертов федерального и регионального значения по развитию отечественного рынка, конструктивные вопросы и предложения начинающих предпринимателей, уникальные презентации лучших практик управления от лидеров региональной экономики и социальной сферы, информация о новых программах поддержки организаций и предприятий актуализируются здесь http://где-дешево.рф/lectorium/posts