Аренда конференц-залов

• Контакты
  • Заказ
Аренда конференц-залов

Мы предлагаем Вам арендовать зал для мероприятий в Торгово-промышленной палате. Наши комфортабельные помещения рассчитаны на большое количество человек и приспособлены для публичных выступлений: имеется соответствующая акустика, оборудование, презентационные возможности, система безопасности, система вентиляции воздуха и т.д.
С помощью аренды конференц-зала в Торгово-промышленной палате, Вы подчеркнёте статус мероприятия, получите возможность охватить дополнительную аудиторию, комфортно, легко и быстро проведёте мероприятие любого уровня. Мы также с радостью поможем Вам со всеми организационными хлопотами.

Конференц-залы предназначены для проведения:

- форумов и выставок

- брифингов и пресс-конференций

- совещаний

- закрытых встреч

- собраний и заседаний

Преимущества аренды помещений Палат:

- повышение статуса мероприятия

- привлечение внимание большей аудитории

- высокотехнологичное оборудование

- высокий уровень комфорта залов и их безопасности

- помощь с организацией

- возможность заказа кейтеринга

- возможность информ-партнерства с Палатой
Конференц-зал ТПП Ивановской области – это современное офисное помещение площадью 80 кв. м, рассчитан на 60-65 посадочных мест.

Наш конференц-зал оборудован компьютером - ноутбуком, экраном и проектором (со звуковым выходом), имеется доступ в Интернет, что позволит Вам на должном уровне провести запланированное мероприятие.

Данное оборудование и технические возможности позволяют также организовать проведение вебинаров (интернет-семинаров) и on-line трансляций с представителями из других городов, регионов и даже стран.

Конференц-зал оснащен системой кондиционирования с пультом индивидуального управления, что позволяет нашим клиентам самостоятельно определять температуру в занимаемом помещении, и следовательно сделать более комфортным проведение длительных мероприятий.

Также мы готовы переложить Вам комнату переговоров, где в более спокойной обстановке вы сможете обсудить с партнерами интересующие Вас вопросы.

Наши специалисты помогут Вам организовать кофе-брейк, если у Вас возникнет такая необходимость.

Мы находимся в центре города по адресу г. Иваново, ул. Лежневская, д. 114 (пересечение улиц Лежневская и Велижская, напротив ТЦ «Тополь»).

Преимуществами нашего месторасположения являются:
• близость к автобусным остановкам (1 минута);
• возможность парковки для автотранспорта;
• близость от автовокзала (7 минут на транспорте) и простота маршрута для иногородних участников мероприятий и арендаторов.

Опытные специалисты палаты помогут Вам в решении любых задач при организации Вашего мероприятие, а также окажут Вам всю необходимую поддержку, чтобы гарантировать проведение мероприятия на высшем уровне.

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
В соответствии с утвержденными тарифами

Основание для отказа
  • Отсутствие оплаты
  • Отсутствие свободного помещения на выбранную дату

Гришина Вера Алексеевна
Начальник организационно-информационного отдела
153022, г. Иваново, ул. Лежневская, д. 114
(4932) 936-231, (4932) 936-224

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.